ローストビーフ 晩ごはん
4月の第2土曜 「みんなで晩ごはん」は、ローストビーフ。
今回は、アトリエシェフが
和牛のローストビーフをメインにした フルコースをつくってくれました。
大満足の1人200gのビーフ。
おかわりしやすいように、ビュッフェスタイルでレイアウトしてみました。
おいしいお料理は、笑顔と楽しい会話をもたらします。
ごはんの後もお話しが尽きることなく、楽しい時間がつづくのでありました。(笑)
シェフ、おいしいお料理をありがとうございました。
Kさん、鮮やかなお花 ♪ ありがとうございました。
みなさん、楽しい時間をありがとうございました。
次回6月は、粉ものパーティ。
たこやきができるホットプレートをお持ちの方は、ぜひ貸してください。
では、6月の第2土曜日に。